Soirée dégustation : Vins de fêtes

Soirée dégustation : Vins de fêtes

Retour sur la soirée dégustation du vendredi 5 décembre sur le thème : Les vins de fête.
Les plats étaient signés Jean Pierre Nuel. 😋

Première alliance
Le Verger 2024, AOP Muscadet Sèvre et Maine, Domaine Luneau Papin, sublimant des huîtres chaudes au sabayon.

Deuxième alliance
Cuvée Réserve 2019, AOP Alsace, Domaine Barmès-Buecher, parfait compagnon d’une escalope de foie gras sur pain perdu et lamelle de coing confit.

Troisième alliance
Hautes-Côtes-de-Nuits 2021, AOP Hautes-Côtes-de-Nuits, Domaine Claire Naudin, en parfait accord avec un poulet aux morilles et son gratin de pommes de terre.

Quatrième alliance
Macvin, AOP Macvin du Jura, Damien Guadagnolo, accompagné d’un Roquefort, d’une tomme de brebis et d’une confiture de prunes sauvages.

Cinquième alliance
À l’Aube de la Côte des Bars 2017, AOP Champagne, Champagne Louise Brison, servi avec le Royal de la Boulangerie Pâtisserie 213.

📅 Le programme complet des cours de dégustation 2025-2026 est à retrouver dans la rubrique : Cours de dégustation.
📍 Et en version papier directement à la Cave du Château, 7 allée du Château, 43120 Monistrol-sur-Loire.

Merci à tous pour cette superbe soirée de partage ! 🍇🍷✨

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