Soirée dégustation: Vallée du Rhône méridionale.
Retour sur la soirée dégustation du vendredi 24 novembre: Vallée du Rhône méridionale. Première alliance: “Début en blanc” 2022, Vin de France, clairette / macabeu / ugni blanc, de la
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 24 novembre: Vallée du Rhône méridionale. Première alliance: “Début en blanc” 2022, Vin de France, clairette / macabeu / ugni blanc, de la
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 3 novembre: Les crus du beaujolais, le gamay dans toute sa splendeur.Les viandes pour les accords ont été sélectionnés à la Boucherie Triouleyre.
En savoir plusDirection le Jura pour un week-end en terre de vignes et la rencontre avec un vigneron percutant au sens large du terme, Damien Guadagnolo ! Ancien boxeur, c’est maintenant installé
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 27 octobre: Découverte des cépages, monocépages de différentes régions. Première alliance: La cuvée “Massale”, AOP Bouzeron, 100% Aligoté, du domaine Julien Cruchandeau, sur
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 13 octobre : Vins, fromages et charcuteries de pays. Première alliance: “Le béret bleu” 2021, AOP Côtes du Rhône, 100% Cinsault, du Domaine
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 6 octobre : La dégustation, apprendre à déguster. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance Terret Bourret
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation de vendredi 30 juin : 100% Syrah. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance:“Une Thuerry” (80% Syrah et 20%
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 9 juin : Autour de la bulle. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance:Un pétillant naturel: L’émoustillant
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 12 mai : Soirée dégustation à l’aveugle. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance:Origine (tressailler, chardonnay) du
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation du vendredi 28 avril : Sud-Ouest et Bordeaux.Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance:Jurançon sec (2021) du Domaine Castéra,
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation de vendredi 14 avril : Provence et Luberon. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Première alliance:Libre comme l’air (2022) du
En savoir plusRetour sur la soirée dégustation de Vendredi 10 Mars: Vins de vigneronnes. Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel. Premières vigneronnes:Camille et Eloïse Nosworthy du Domaine
En savoir plusAHPC-Services.com © 2023 Tous droits réservés - All rights reserved