Cours de Dégustation Coups de Coeur de la Sommelière

Cours de Dégustation Coups de Coeur de la Sommelière

Retour en images sur le dernier cours de dégustation sur le Thème Coups de cœur de la sommelière.

Au menu:

– L’Anjou noir du domaine Belargus sur un carpaccio de St Jacques et son tartare de légumes

– Le Chorey les Beaune Blanc de Fanny Sabre sur une pouchouse revisitée paprika et chardonnay

– Le Saint-Emilion grand cru 2012 du domaine Queyron Pindefleurs sur un gigot d’agneau rôti au romarin et son écrasé de pomme de terre aux truffes

– Le Cornas les Rieux du domaine Guillaume Gilles sur une poire pochée et sa chantilly au Saint-Agur

– Le Gigondas N°8 du domaine Gour de Chaulé sur une trilogie de chocolats de Bruno Montcoudiol

Pour toute inscription aux cours de dégustation veuillez nous contacter par téléphone au 04.71.66.31.03. Le planning des soirées dégustations est disponible juste ici.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués *