Retour sur le cours de dégustation qui a eu lieu vendredi dernier sur le thème des Vins de Loire !
Au programme dégustation de 5 vins en alliance avec 5 mets concoctés par le chef Jean Pierre Nuel !
Au menu :
– Moules marinières sauce poulette avec le muscadet Sèvre et Maine sur Lie du Domaine Bedouet
– Pâté de chèvre à la truite de Vourzac avec la cuvée Anjou noir du Domaine Belargus
– Matelotte aux 3 poissons (saumonette, lieu noir et saumon), risotto et ses pointes d’asperges avec le Menetou-Salon du Domaine Philippe Gilbert
– Valençay au lait cru du Berry avec le Saumur Champigny du Domaine La Source du Ruault
– Tarte fine aux pommes avec le Coteaux du Layon Nouvelles confidences du Fief noir
Encore une très belle soirée bacchusienne !
Rendez-vous ce vendredi à 19h30 pour le cours sur les Vins d’Auvergne !
Chantal Montcher et son équipe
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