Retour sur le cours de dégustation qui s’est tenu hier soir à la cave du château sur le thème Dégustation à l’aveugle !
Au programme dégustation de 5 vins servis en verre noir et bouteille chaussettée en alliance avec 5 plats.
Découverte du Menetou-Salon du Domaine Philippe Gilbert sur un Bortsch
Puis le Riesling Leimental du Domaine Barmès buecher sur un tartare de truite de Vourzac
On continue avec le rosé Stecaja du Clos Nicrosi sur le cap Corse avec des légumes farcis accompagnés de riz pilaf
Puis le Bourgogne Hautes côtes de Beaune du Domaine Guillemard Pothier sur un Chabichou du Poitou et son pain d’épices
Et enfin pour terminer, le Ratafia Champenois du Domaine Henri Giraud avec une charlotte au Chocolat.
Une soirée pleine de surprises où la dégustation prend tout son sens…
Prochain cours de dégustation le vendredi 01 juillet à 19h30 sur le thème Provence et Luberon !
Nous vous rappelons que le nouveau programme des cours pour la saison 2022/2023 est disponible juste ici.
Chantal Montcher et son équipe
Ajouter un commentaire