Retour sur la soirée dégustation de Vendredi 10 Février : Le Languedoc.
Première alliance:
Rosé Des Si et de Mi (2021) du domaine Mas Combarèla d’Olivier Faucon, sur une bourride de fruits de mer (sauce lié à l’aïoli et curcuma), crème et fumet de poisson.
Deuxième alliance:
Terret Bourret (2020) du domaine La Font des Ormes, sur un fromage de tête de cochon noir, brûlé à la paille et accompagné de pousse d’épinard.
Troisième alliance:
Les Eclats (2017) en Pic Saint-Loup du domaine Mas d’Auzières, sur des boles de Picolat au coulis de tomates épicées et son riz Pilaf.
Quatrième alliance:
La Montagne Noire rouge (2020) du domaine La Tour Penedesse, sur un bleu de brebis et sa confiture de cerise noire.
Cinquième alliance:
L’âge de raison (2017) Rivesaltes Ambrée du domaine Piquemal où la patine du temps a œuvrée, sur une mousse au chocolat noire aux oranges confites
Le planning des prochains cours est disponible dans la rubrique cours de dégustation.
Vous pouvez également venir le récupérer à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.
Chantal Montcher et son équipe.
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