Dégustation Provence et Luberon

Dégustation Provence et Luberon

Retour sur la soirée dégustation de vendredi 14 avril : Provence et Luberon.
Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel.

Première alliance:
Libre comme l’air (2022) du domaine Laura Aillaud, sur un œuf mimosa à la niçoise et son filet de sardine mariné au gingembre.

Deuxième alliance:
Love by Léoube (2021) du Château Léoube, sur des petits farcis de Provence: oignons, courgette et tomate.

Troisième alliance:
Le Château (2019) du Château Thuerry, sur un cari de poulet et son riz pilaf.

Quatrième alliance:
Les grenaches de Saint Jaume (2020) du Domaine Saint Amant, sur cadichèvre accompagné de pousses d’épinards et d’un gressin aux olives noire.

Cinquième alliance:
Sweet (2018) du Château Val Joanis, sur une tropézienne réalisé par Les délices de Strol.

Le planning des prochains cours est disponible dans la rubrique cours de dégustation.
Le programme des cours de l’année 2023-2024 sera bientôt en ligne, ou alors vous pouvez venir le récupérer à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.

Bonne semaine à tous! 🍷🍷🍷🍷🍷

Chantal Montcher et son équipe.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués *