Dégustation Sud-Ouest et Bordeaux

Dégustation Sud-Ouest et Bordeaux

Retour sur la soirée dégustation du vendredi 28 avril : Sud-Ouest et Bordeaux.
Les mets ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel.

Première alliance:
Jurançon sec (2021) du Domaine Castéra, sur une salade de poulpe au citron.

Deuxième alliance:
B from Bordeaux (2021) du Vignobles Raguenot, sur une piperade de légumes accompagnée d’une chips de jambon de Bayonne.

Troisième alliance:
Le différent (2016) du Château de Ferrand, sur un cassoulet de Toulouse.

Quatrième alliance:
La Cuvée M (2018) du Vignobles André Lurton, sur un brie de Meaux accompagné de fraises et d’une confiture aux cerises noires.

Cinquième alliance:
Les apprentis (2017) du domaine Mouthes Le Bihan, sur des cannelés de Bordeaux cuits dans des moules en cuivre.

Vous pouvez retrouver le programme des prochains cours, ainsi que celui de la saison 2023-2024, dans la rubrique cours de dégustation.
Le nouveau programme est également disponible en format papier à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.

Bon week-end! 🍷🍷🍷🍷🍷

Chantal Montcher et son équipe.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués *